Obat Tradisional Keputihan Putih Susu HP/WA:0821.1318.9323 Betatapun sejujurnya sebagian besar keputihan adalah keadaan nan normal, tetapi peristiwa ini terkadang membuat tidak mengenakkan dan merisaukan.

Barang Crystal X 100% ASLI Terjamin dari Nasa (pt natural nusantara) untuk organ sensitif bagi wanita, menghilangkan keputihan dan persoalan kewanitaan & terlindungi difungsi bagi bumil, maupun untuk pasca melahirkan dan busui. Amat manakala waktu menstruasi buat myom & melancarkan haid untuk yang belum memiliki suami.

Crystal X di jual dengan harga resmi Rp 200 000,- Gratis ongkir (Pulau Jawa & Bali) dimana harga ini resmi untuk produk yang sah, sehingga manakala Bunda menemukan adanya toko yang menjual Crystal X terlalu murah, maka wajib sangsi serupa barang KW. Barang asli terjamin terdapat sertifikat yang didapatkan dari BPPOM NA 18151600018 & memperoleh sertifikat halal dari Majelis Ulama Indonesia, jadi tidak perlu khawatir dengan keamanan{produk}nya .

Dampak Positif memakai produk feminine hygiene ini juga berfungsi untuk paras, lalu membantu {mengobati|menyembuhkan|memulihkan] myom, mengatasi keputihan di {tatkala kedatangan tamu bulanan, kanker serviks, infeksi saluran kencing, mempercepat kehamilan, baik dikenakan sebelum berhubungan intim bersama suami tercinta, sebab juga berfungsi  singset dan sebagai pembersih untuk organ sensitif bagi wanita.

Adapun  ciri ciri membedakan antara Crystal X Yang Asli vs palsu dari PT Nasa, dapat diperhatikan pada kemasan box hitam, yang mana mempunyai bentuk padat seperti stik mungil yang mempunyai ciri sebagai berikut :

1. Pada kotak hitam Crystal X ini terdapat hologram pelangi berwarna emas di salah satu ujung kemasan box hitam, bila di perhatikanamati dari sudut yang berbeda akan timbul tulisan IRU dg garis melengkung tepat di bawahnya.

2. Tersedia hologram pelangi bertuliskan NASA dengan keadaan pada bagian dalam dan segel plastik, dimana jika Anda melepasnya akan meninggalkan sebuah bekas pada plastik dan kemasan Crystal X ini.