Pengobatan Keputihan Abnormal Pada Ibu Hamil HP/WA:0821.1318.9323 Walaupun sejatinya sebagian besar keputihan merupakan perkara nan normal, namun situasi ini kadang kala membuat tidak mengenakkan & merisaukan.

Barang Crystal X 100% ASLI Akreditasi dari Nasa (pt natural nusantara) untuk organ kewanitaan, menghilangkan keputihan & problem kewanitaan & aman diguna untuk berbadan dua, maupun bagi pasca melahirkan dan ibu menyusui. Luar biasa bila ketika haid buat myom dan melancarkan haid untuk yang belum naik ke pelaminan.

Crystal X di jual dengan harga resmi Rp 200 000,- Gratis ongkir (Pulau Jawa & Bali) dimana harga ini standar untuk produk orisinil, sehingga bila Bunda menemukan adanya penjual yang menjual Crystal X sangat miring, maka patut diwaspadai selaku produk ilegal. Barang asli diakreditasi ada surat yang diperoleh dari BPPOM NA 18151600018 dan memperoleh sertifikat halal dari Majelis Ulama Indonesia, jadi tidak perlu khawatir dengan keamanan{produk}nya ini.

Hasil Positif menggunakan produk feminine hygiene ini juga berfaedah bagi muka, berikutnya membantu {mengobati|menyembuhkan|memulihkan] kista, mengatasi keputihan pada {begitu haid, kanker serviks, infeksi saluran kencing, mempercepat kehamilan, baik dipakai sebelum berhubungan intim dengan suami terkasih, lantaran juga berfungsi  singset & sebagai pembersih untuk bagian sensitif bagi wanita.

Adapun  ciri ciri membedakan antara Crystal X Yang Asli vs palsu dari PT Nasa, dapat diperhatikan pada kemasan box hitam, yang mana memiliki bentuk padat seperti stik mungil yang mempunyai ciri sebagai berikut :

1. Pada kotak hitam Crystal X ini terdapat hologram pelangi berwarna emas pada salah satu ujung kemasan box hitam, bila di perhatikanamati dari sudut yang lain akan timbul tulisan IRU dg garis setengah lingkaran pas di bawahnya.

2. Memiliki hologram pelangi bertuliskan NASA menempel pada bagian dalam dan segel plastik, dimana jika Anda melepasnya akan meninggalkan sebuah bekas pada plastik & kemasan Crystal X tersebut.